Cintura della Forza dei Giganti

Belt of Giant Strength
Commander: Adventures in the Forgotten Realms
Prezzo Min CT
Prezzo di Mercato CT
Prezzo di Mercato US
$3.00
Created with Highstock 6.2.06 Feb10 Feb18 Feb22 Feb24 Feb26 Feb28 Feb4 Mar6 Mar8 Mar12 Mar14 Mar16 Mar18 Mar20 Mar24 Mar26 Mar28 Mar$1$1.5$2$2.5$3$3.5$4$4.5Highcharts.com
TIPO
Artefatto — Equipaggiamento

ABILITÀ
La creatura equipaggiata ha forza e costituzione base 10/10. Equipaggiare {10}. Questa abilità costa {X} in meno per essere attivata, dove X è la forza della creatura che bersaglia.

ILLUSTRATORE
Viko Menezes

LEGALITÀ
Standard Future Historic Timeless Gladiator Pioneer Explorer Modern Legacy Pauper Vintage Penny Commander Oathbreaker Standardbrawl Brawl Alchemy Paupercommander Duel Oldschool Premodern Predh

LINGUE
EN FR DE IT JP KR PT RU ES ZH-CN ZH-TW

REGOLE
  • 2021-07-23 Belt of Giant Strength will overwrite any previous effects that set the creature's power and toughness to specific numbers. Effects that otherwise modify the equipped creature's power and toughness will still apply no matter when they took effect. The same is true for +1/+1 counters.
Miglior Prezzo-Aggiungi al tuo carrello CardTrader Zero.
Filtri

Prezzo ($)

Condizione

Lingua

Extra

Quantità minima