Incantatrice della Mesa

Mesa Enchantress
Commander Masters Decks
#828
Incantatrice della Mesa Card BackIncantatrice della Mesa Card Front
Prezzo Min CT
Prezzo di Mercato CT
Prezzo di Mercato US
$0.36
Created with Highstock 6.2.04 Feb7 Feb11 Feb17 Feb20 Feb23 Feb25 Feb5 Mar7 Mar9 Mar12 Mar$0.3$0.325$0.35$0.375$0.4$0.425$0.45$0.475$0.5Highcharts.com
TIPO
Creatura — Druido Umano

ABILITÀ
Ogniqualvolta lanci una magia incantesimo, puoi pescare una carta.

FORZA/COSTITUZIONE
0/2

TESTO
Custodisce misteri e polvere come altri farebbero con un gregge di pecore.

ILLUSTRATORE
Randy Gallegos

LEGALITÀ
Standard Future Historic Timeless Gladiator Pioneer Explorer Modern Legacy Pauper Vintage Penny Commander Oathbreaker Standardbrawl Brawl Alchemy Paupercommander Duel Oldschool Premodern Predh

LINGUE
EN FR DE ZH-CN JP

REGOLE
  • 2022-12-08 Mesa Enchantress's ability will resolve before the spell that caused it to trigger.
  • 2022-12-08 If the enchantment spell is countered, Mesa Enchantress's ability still resolves and causes you to draw a card.
  • 2022-12-08 Enchantments put onto the battlefield without being cast won't cause Mesa Enchantress's ability to trigger.
Miglior Prezzo-Aggiungi al tuo carrello CardTrader Zero.
Filtri

Prezzo ($)

Condizione

Lingua

Extra

Quantità minima