Narcomeba

Narcomoeba
Gilde di Ravnica
#47
Narcomeba Card BackNarcomeba Card Front
Prezzo Min CT
Prezzo di Mercato CT
Prezzo di Mercato US
$0.28
Created with Highstock 6.2.02 Jan6 Jan10 Jan14 Jan20 Jan24 Jan28 Jan1 Feb5 Feb9 Feb13 Feb17 Feb21 Feb25 Feb$0.25$0.275$0.3$0.325$0.35$0.375$0.4$0.425$0.45Highcharts.com
TIPO
Creatura — Illusione

ABILITÀ
Volare Quando la Narcomeba viene messa nel tuo cimitero dal tuo grimorio, puoi metterla in gioco.

FORZA/COSTITUZIONE
1/1

TESTO
E' stata creata dagli Iquati come ricordo vivente: un ricordo che non permette di essere dimenticato.

ILLUSTRATORE
Matt Stewart

LEGALITÀ
Standard Future Historic Timeless Gladiator Pioneer Explorer Modern Legacy Pauper Vintage Penny Commander Oathbreaker Standardbrawl Brawl Alchemy Paupercommander Duel Oldschool Premodern Predh

LINGUE
EN FR DE IT JP KR PT RU ES ZH-CN ZH-TW

REGOLE
  • 2024-01-12 If Narcomoeba is revealed or looked at while moving from your library to your graveyard (such as with Mind Funeral), its ability will trigger when it's put into your graveyard. It was still in your library while it was revealed or being looked at.
  • 2024-01-12 If Narcomoeba is removed from your graveyard before its ability resolves, you can't put it onto the battlefield.
Miglior Prezzo-Aggiungi al tuo carrello CardTrader Zero.
Filtri

Prezzo ($)

Condizione

Lingua

Extra

Quantità minima