Insediamento della Resistenza

Holdout Settlement
Giuramento dei Guardiani
Prezzo Min CT
Prezzo di Mercato CT
Prezzo di Mercato US
$0.19
Created with Highstock 6.2.06 Jan10 Jan22 Jan28 Jan3 Feb7 Feb11 Feb17 Feb23 Feb27 Feb$0.05$0.1$0.15$0.2$0.25$0.3$0.35Highcharts.com
TIPO
Terra

ABILITÀ
{T}: Aggiungi {C} alla tua riserva di mana. ({C} rappresenta mana incolore.) {T}, TAPpa una creatura STAPpata che controlli: Aggiungi un mana di un qualsiasi colore alla tua riserva di mana.

TESTO
Anche nelle zone di profonda devastazione, gli edri rimasero intatti.

ILLUSTRATORE
Kieran Yanner

LEGALITÀ
Standard Future Historic Timeless Gladiator Pioneer Explorer Modern Legacy Pauper Vintage Penny Commander Oathbreaker Standardbrawl Brawl Alchemy Paupercommander Duel Oldschool Premodern Predh

LINGUE
EN FR DE IT JP KR PT RU ES ZH-CN ZH-TW

REGOLE
  • 2016-01-22 To activate the last ability, you may tap any untapped creature you control, including one you haven’t controlled continuously since the beginning of your most recent turn. (Note that tapping the creature doesn’t use {T} [the tap symbol].)
Miglior Prezzo-Aggiungi al tuo carrello CardTrader Zero.
Filtri

Prezzo ($)

Condizione

Lingua

Extra

Quantità minima